Breaking News

Alecgol marcou 2 vezes e Fla bateu o Vasco no Maracanã

CAvSzG6UwAAaelY
Globoesporte – Se houve um personagem no clássico entre Flamengo e Vasco, foi a chuva – que paralisou o duelo em 50 minutos. Se houve outro personagem – aí, dentro de campo -, foi Alecsandro. Foi o atacante quem garantiu a vitória rubro-negra. Primeiro, aproveitando o erro de Martín Silva e a ajuda de uma poça d’água
acumulada no gramado. Depois, em pênalti cometido por Guiñazu em Marcelo Cirino. Os 2 a 1 no Maracanã – Gilberto fez para o cruz-maltino – aumentam a estatística a favor do Flamengo.
Desde 2012, na semifinal da Taça Rio, o Vasco não vence – são 6 derrotas e 4 empates. Com o resultado, o Flamengo permanece na terceira colocação do Carioca, com 26 pontos. O Vasco, por sua vez, cai três posições e fica em quarto, com a mesma pontuação, mas perdendo nos critérios de desempate. O clássico carioca deste domingo registrou o maior público do ano do futebol brasileiro. Ao total, 56.020 pessoas marcaram presença no Maracanã, sendo 51.085 os pagantes. A renda da partida foi de R$ 2.543.220.