Breaking News

ABC perde de goleada para o Sport na Ilha do Retiro e segue na zona de rebaixamento

ABC não aguentou a pressão do Sport na Ilha do Retiro

O ABC perdeu para o Sport (PE) por 4 a 1 neste domingo (28), no estádio da Ilha do Retiro, pela 9ª rodada da Série B. Com o resultado, o alvinegro segue na lanterna da Série B.

O primeiro gol foi do time pernambucano foi fo atacante Vagner Love, aos 34 minutos. Ainda no primeiro tempo, Todinho empatou para o time alvinegro, aos 45 minutos. Era a esperança de um resultado, mas o rubro-negro veio com tudo no segundo tempo.

No segundo tempo, Vagner Love marcou o segundo gol. Luciano Juba, marcou o terceiro gol para o Sport, aos 17 minutos. Aos 33 minutos, Fábio Matheus Ribeiro marca o quarto gol e decreta a goleada sobre o time potiguar.

O ABC agora segue com 4 pontos e é o lanterna da competição. Já o Sport, com 14 e dois jogos a menos, é o 9° colocado. Na próxima rodada, a equipe potiguar recebe o Novorizontino, no Frasqueirão, enquanto o Sport visita o Londrina.