Breaking News

Equipe superou a Holanda por 2 a 0 e ficou com o título, após fazer campanha irrepreensível, com 100% de aproveitamento

Rapinoe comemora o primeiro gol americano

Os Estados Unidos não deram chance para surpresas e venceram a Holanda por 2 a 0, no Parc Olympique Lyonnais, em Lyon, França, conquistando pela quarta vez a Copa do Mundo de Futebol Feminino, diante de espectadores como o presidente da França, Emmanuel Macron, e o rei Guilherme, da Holanda.

Entre as celebridades futebolísticas estavam o craque francês Kylian Mbappé, campeão mundial pela França em 2018.

Os gols foram marcados por Megan Rapinoe, de pênalti, aos 12 minutos do segundo tempo, e Lavelle, destaque do jogo, chutando de fora da área aos 23 da etapa final. A vitória premiou a postura da equipe americana, que procurou atacar muito mais do que a adversária.