Breaking News

Jandaíra goleou por 4 x 0 a equipe de Porto do Mangue na abertura do Super Matutão em Mossoró.

O município de Jandaíra está sendo representado por uma equipe de futebol de campo no Super Matutão, no último domingo (17) os jogadores viajaram mais de 200 KM até a cidade de Mossoró para fazer o jogo de abertura contra a equipe de Porto do Mangue no estádio Nogueirão.

Só no primeiro tempo a equipe de Jandaíra fez 3x0, perdeu um pênalti, e pelo menos 4 inacreditáveis gols perdidos, no segundo tempo a equipe de Porto do Mangue legou mais um gol, teve um jogador expulso por um entrada violenta em um atleta da equipe jandairense, no final o jogo terminou por 4 x 0 para Jandaíra.

As equipes voltam a se enfrentar em campo no próximo sábado 23 em Baixa do Meio no município de Guamaré.