Breaking News

COM EMPATE PALMEIRA É REBAIXADO NO CAMPEONATO POTIGUAR

Mesmo tendo aberto o placar aos 3 minutos do primeiro tempo, com gol de Yan, o verdão do Agreste acabou cedendo a virada, com gols de Radames e Fagner, para o Potiguar, ainda no primeiro tempo do jogo realizado no Frasqueirão na tarde desta terça-feira (25).
Na segunda etapa do jogo Everaldo conseguiu empatar a partida que terminou com o placar de 2 a 2 e decretou o rebaixamento da equipe palmeirense. Com o resultado o Palmeira terminou a competição com 8 pontos no geral, um a menos que o Assu.
Ainda faltando um jogo a ser disputado entre ABC e América, a classificação geral do Campeonato tem: ABC 38, América 35, Força e Luz 19, Globo e Santa Cruz 16, Potiguar 12, Assu 9 e Palmeira (rebaixado), 8.