Breaking News

FUTEBOL: GLOBO ELIMINA ABC EM PLENO FRASQUEIRÃO E PASSA PARA AS OITAVAS DE FINAL DA SÉRIE D; VEJA OS GOLS

ABC e Globo empataram em 1 x 1 na tarde deste sábado (12) no Estádio Frasqueirão. O resultado classificou a Águia de Ceará-Mirim para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro e eliminou o alvinegro de Natal. No confronto de ida o Globo levou a melhor pelo placar de 2 a 1.

Os gols da partida foram marcados por Thiaguinho aos 40 minutos do primeiro tempo e, pelo Globo, Edson empatou aos 29 do segundo tempo.

O Globo se segurou até o fim do jogo e ainda teve chances de ampliar o marcador, mas o jogo terminou empatado.

Com o resultado, o time de Ceará-Mirim se mantém na disputa por uma das quatro vagas de acesso à Série C do Brasileiro.

O próximo adversário do Globo será o vencedor de Moto Clube e Fast, que se enfrentam neste domingo (13).

O ABC se despede de 2020 e só entrará em campo em 2021 pelo Campeonato Estadual.