Breaking News

Potiguar perde por 2 a 0 para o Santa Cruz de Natal em partida de abertura pelo Campeonato Potiguar

• Foto: Yhan Victor/ACDPCom o estádio Nogueirão ainda interditado, o Potiguar foi a Assu-RN na tarde desta quarta-feira, 24, enfrentar o Santa Cruz de Natal, no estádio Edgarzão, em partida que marcou a abertura do Campeonato Estadual 2021.

Em campo, o Potiguar foi derrotado por 2 a 0. O primeiro gol saiu aos 38 minutos da etapa inicial e foi marcado pelo zagueiro Oséias (contra), que tentou afastar a bola, mas acabou chutando em cima de Jair Pitbull. O segundo gol aconteceu aos 39 minutos da etapa final e foi marcado pelo volante Bebeto durante contra-ataque.

O próximo desafio do time Alvirrubro é no domingo, 28, diante do Assu, também no estádio Edgarzão. Também no domingo, 28, o Santa Cruz de Natal enfrenta o América-RN, na Arena das Dunas, em Natal. Os jogos acontecem às 16h.